Si votre nom d’utilisateur et votre mot de passe ne fonctionnent pas

Si vous ne pouvez pas vous connecter car votre mot de passe ne fonctionne pas, cliquez sur « mot de passe oublié » sur la page de connexion pour réinitialiser votre mot de passe.

Vous recevrez un courriel contenant un lien permettant de créer votre mot de passe.  Si vous ne voyez pas de courriel dans votre boîte de réception, vérifiez votre dossier de courriels indésirables. S'il ne s'y trouve pas, communiquez avec notre service clientèle au 1 888 264-9784.

Remarque pour les utilisateurs des sites Tri-Ed.com et eClarkSecurity.com – Le nom d’utilisateur et le mot de passe que vous utilisez sur ces sites ne fonctionneront pas à Anixter.com.  Vos comptes sur ces sites ont été probablement transférés à Anixter.com. Il suffit de remplir de cliquer sur de « Mot de passe oublié » pour créer votre nouveau mot de passe et accéder à votre compte.

Erreur après la connexion

Si vous êtes connecté, mais que vous voyez le message d'erreur « nous éprouvons des difficultés à accéder à votre compte », il y a deux explications possibles :

• Vous pourriez être sur le site du mauvais pays. Vérifiez le pays en haut de la page pour vous assurer d'être sur le bon site.
  • Vous avez effectué votre inscription, mais votre demande n'a pas été entièrement vérifiée et approuvée. Ce processus peut prendre plusieurs jours.  Vous serez informé lorsque votre compte sera approuvé et que vous pourrez y accéder.