Consulter mon Rapport Greenlight

Présentation (en anglais)

Le Rapport Greenlight est un rapport sur l'état de la commande qui vous permet de visualiser rapidement les détails et l'état de chaque article de la commande.

Actuellement, ce rapport n'est disponible que pour les clients Anixter dont le compte est associé à un contrat de tarification et qui sont abonnés au Rapport Greenlight.

À propos du Rapport Greenlight image

Comment générer et consulter le Rapport Greenlight en ligne

Connectez-vous à votre compte

1. Cliquez sur Connexion pour vous connecter au site d'Anixter.com
  2. Après la connexion, cliquez sur Mon Compte pour accéder à votre compte
Connectez-vous à votre compte image

Accès aux articles du contrat

1. Cliquez sur Articles du contrat pour accéder à la liste des éléments du contrat de plusieurs catalogues

Remarque : Cette fonctionnalité est uniquement disponible pour les clients Anixter qui ont établi des contrats (comptes) avec Anixter
Accès aux articles du contrat image

Accédez et générez le Rapport Greenlight

1. Cliquez sur Greenlight pour générer le Rapport Greenlight
Accédez et générez le Rapport Greenlight image

Choisissez un compte

1. Cliquez sur une case à côté des comptes pour lesquels générer un rapport afin de choisir ce compte
  2. Cliquez sur Lancement du rapport pour les comptes sélectionnés afin de générer le Rapport Greenlight
Choisissez un compte image

Enregistrer le Rapport Greenlight dans un fichier sélectionné

Vous aurez cette expérience avec le Rapport Greenlight s'il ne contient pas une grande quantité de données et peut être généré en moins de 10 secondes.

1. Choisissez un dossier dans lequel publier le Rapport Greenlight ou créez un nouveau dossier
  2. Renommez le fichier pour faciliter sa recherche plus tard, si nécessaire (p. ex. Rapport Greenlight 2020-01-28)
  3. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer le rapport dans le dossier sélectionné
Enregistrer le Rapport Greenlight dans un fichier sélectionné image

Accéder au Rapport Greenlight

1. Cliquez deux fois sur le fichier Rapport Greenlight choisi pour accéder au rapport

Remarque : le format du Rapport Greenlight ne change pas. Si vous êtes actuellement abonné(e) au Rapport Greenlight et que ce rapport vous est envoyé par courriel, le rapport que vous allez générer et accéder en ligne sera identique au rapport que vous recevez généralement de votre représentant(e) des ventes par courriel.
Accéder au Rapport Greenlight image

Consultez les notifications du Rapport Greenlight

Vous recevrez ces notifications s'il faut plus de 10 secondes pour générer le Rapport Greenlight en raison de la grande quantité de données que celui-ci contient.

Consultez les notifications du Rapport Greenlight image
Consultez les notifications du Rapport Greenlight image

Accédez à l'écran Mon compte

1. Naviguez vers la section Mon compte
Accédez à l'écran Mon compte image

Naviguez vers l'écran Rapports

1. Faites défiler le menu déroulant vers le bas jusqu'à l'onglet Mes projets sur l'écran Mon compte
  2. Cliquez sur Rapports pour accéder à l'écran Rapports
Naviguez vers l'écran Rapports image

Télécharger le Rapport Greenlight

1. Localiser le Rapport Greenlight souhaité
  2. Cliquez sur Télécharger pour télécharger le rapport
Télécharger le Rapport Greenlight image

Consulter le Rapport Greenlight

Les données du rapport sont codées par couleurs :

1. Jaune - mis à jour depuis hier
  2. Vert - disponible
  3. Gris - entièrement expédié
  4. Sans couleur - commande en suspens
  5. Rouge - ligne supprimée
Consulter le Rapport Greenlight image